注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

一次手术  

2012-11-16 21:34:32|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 晚上出席同事女儿升学宴,一桌女人。席间大家畅所欲言,不胜热烈。因一同事手部切菜时受伤缠上绷带,于是我说起多年前我脚部小手术的那次经历:

 因为对手术害怕又紧张,所以当主任医生要求我躺下不能看的时候,更平添了几分恐惧。两位医生给我的脚打上麻药,然后围着它窸窸窣窣,我的脚毫无知觉。就这样躺了有一小会儿,正在胡思乱想“他们现在正在开刀呢还是在缝线?”,突然医生问道:“疼吗?”,我怯怯的回答:“不疼”,“不疼就对了,还没开始呢!”他不紧不慢地说。哦,天啊,这令我更紧张了。一旁年轻的实习医生被他逗乐了,两人残忍的“嘿嘿”笑,完全不顾病人我的失魂落魄。呵呵,这是我遇到过的唯一一位幽默的医生,这么多年过去,都还没忘记他的那番调侃。

一次手术 - 画中人 - 冯艺的博客

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017