注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

街上流行军大衣  

2012-11-22 07:02:41|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

街上流行军大衣 - 画中人 - 冯艺的博客

 

 记得读初中那会儿,男生特别流行军大衣,校园里到处充斥着它的风采。后来扩散至街头小巷,小城随处一片橄榄绿。一件酷酷的军大衣,再配上一条雪白的围巾,成了那时男孩子定格的经典。不仅男生觉得“酷”、“帅”,我们女生也无比仰慕,甚至也弄一件穿上,觉得特有安全感。之所以流行,我想原因有二,厚实、暖和、挡风,超越任何一种羽绒服,此其一;军营的颜色,特别英武帅气,满足了少男少女军营的梦想,此其二。

 据说这股风潮今年要卷土重来,那我举双手赞成,因为我也是它的忠实粉丝呢!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017