注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

无题  

2012-11-06 19:48:47|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以为生活可以这样持续走下去,无风无浪,平平淡淡,安安静静,如此安好。坚信“一切皆是缘”和“命中注定”,别人的话都淡然处之,不曾放心上。然,几次三番,几次三番,同事大哥的欲言又止终于在今天的某个时机一吐为快,他一脸的惋惜:“你这样一个大美女……”似乎在斟酌说话的力度和分寸,“到了我这个年龄才会有深刻的体会,人最美好的时光也不过就是那短短的几年,不要总是找各种理由来搪塞,不要荒废,不要逃避,也不要担忧,尝试和改变总是有价值的。”借古喻今,又举了几个鲜活的例子。我安静地听着,没有往日的辩解,完全理解他的真诚与善意。

“不要听天由命,人需要自己去改变。”他的话再一次回荡于耳际……哦,好吧,我努力说服自己。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017