注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

全副武装,这个冬天不怕冷。  

2012-12-17 19:28:29|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全副武装,这个冬天不怕冷。 - 画中人 - 冯艺的博客
 热座垫,几乎每个办公室的女老师人手一个。

 
全副武装,这个冬天不怕冷。 - 画中人 - 冯艺的博客
棉裤和雪地靴也是必不可少滴!



全副武装,这个冬天不怕冷。 - 画中人 - 冯艺的博客
 
这个冬天的办公室——暖洋洋

       我发现女老师们越来越会心疼自己了,先是扩音器,后是热坐垫。扩音器是为了保护嗓子,也可以强力的压过学生震聩耳膜的嘈杂声,便于维持课堂纪律。而热座垫,不言而喻,暖和嘛!我深知自己不是个会享福的人,当手脚冰凉的我在办公室起起坐坐、左顾右盼的时候,却发现别人在座位上稳如泰山,甚是疑惑,当别人将秘诀揭晓,悻悻的说早就劝我不听,又请我亲自试坐,才恍然大悟,愈发显出自己的愚。好歹今年聪明了一回,只是坐在上面实在有些烫,索性抱在怀里或盖在腿上,亦舒服得心花怒放,不自禁将笑容挂满脸上,这点小幸福,已足矣。
 
 
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017