注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

最近在看的一本书  

2012-12-31 08:28:47|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近在看的一本书 - 画中人 - 冯艺的博客
 
        与同事常常在办公室讨论如何教育学生,教育自己的孩子,尤其在教育自己的孩子方面,有时候也会有些痛心疾首。事实上,教育本身就是一件挺复杂的事情,是一项长期而又复杂的工程。然而,它同时又是很简单的,只是看你怎么去看待孩子,看待孩子成长中的经历,而又如何去引导孩子。于是,我们三个美术老师一起买了这本书,决心好好学习做个好妈妈。就像本书的作者说的:不是否定学校老师的作用(老师的作用不可替代),而是妈妈所起的作用更大一些。与大家共勉!


 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017