注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

2013年01月22日  

2013-01-22 19:45:31|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       号称全市最先进的考勤机一点也不智能,胖了、瘦了、剪了留海、化了妆. . . . . . 一概不识别,任你跟它脸对脸晃来晃去,一脸焦急,它也毫无反应,死不认账。每次郑重的走到它跟前,先是行一番脱帽、摘眼镜、撩秀发之礼,也未必受待见而过得了关。不禁让人感叹:没有心脏,看似聪慧的脑袋瓜儿,有时也确乎会因此显得愚笨无情。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017