注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

一场感冒  

2013-11-11 14:11:50|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          阳光明媚的上午,枕着泪水慵懒的睡了一大觉,醒来浑身无力。斜倚在阳台上,看着温润的阳光和暖的倾洒在街道上,听着静谧的小区不时泛起各种声响,或低沉,或嘈杂,但这一切平静与繁华似乎都与我无关,我只感觉自己在渐次的缩小、缩小,最后只剩下躯壳,魂灵飘忽在空中或者其他地方。

      “不让红尘负我,我也绝不负红尘。”说得真好,只是滚滚红尘中悲喜种种,浮沉种种,亦不是所有人都能麻木和承受。

       罢了,收拾起纷繁的心绪,抚慰易碎的心灵,在淡淡的时光里,静默的过 ,任风声雨声划过,不留一点痕迹。

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017