注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

办公室  

2013-12-18 08:11:49|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
办公室 - 画中人 - 冯艺的博客
        空守着电脑,这也不能干那也不能干,这会儿连新闻也不敢看了。只能在一群女人的叽叽喳喳中埋头苦读了!
       说起读书,我也认为在读的过程中一定要对作者抱着诚恳并信任的态度,如同听朋友诉说衷肠或发表观点,此时,你只是一个聆听者的角色,不要不耐烦或急于下定论以及表明个人态度,只需倾听。当你阅读完,回顾并思考,便可以结合自己的认识、理解、感悟及生活经验得出结论。
       自然不能死读书,一味的深信不疑是不对的。
 

办公室 - 画中人 - 冯艺的博客
         才穿了两天的新孩孩,在自家楼道口被无公德人士乱放的电动车划破了一道大口子,虽被巧夺天工的鞋匠煞费苦心的精心修补,可还是变成了灰太狼的脸。
 


  评论这张
 
阅读(88)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017