注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

麻辣老师  

2013-12-30 14:24:46|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        下午上班时间,刚到办公室坐下,门外等待上微机课的两个男生就在办公室门口向里张望看我的电脑,还一边讨论着什么。往日我没什么反应,恰因今天身体不适,心情莫名烦躁,便冷冷的看着他们,并起身很大力的把门“砰”一声关上了。只听得门外那两个男生在笑,紧接着就是急促的敲门声,以为还是学生,因而用凶狠的目光侧身斜视着被扭开的门,看到的却是今年新来的一位年轻、帅气的男老师(不知道有没有被我吓着),他恭而有礼、满面笑容的问:“老师,请问LN老师在吗?”因为平时很少接触,加之第一次正面看到他,尤其他笑起来略显奇怪的牙齿,有点懵,停顿了几秒才反应过来,忙起身笑着答话。
        嗯,今天谁也别惹我。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017