注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

战“痘”第四天  

2013-02-18 19:44:31|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天我是怎么熬过来的?从来没受过这等罪啊!先是持续发烧不退,寝食难安、精神恍惚、有气无力了三天,而后一夜之间,痘痘迅猛的迸发出来,星星点点遍布全身,刺痒难耐。一种痛苦代替另一种痛苦,哪种都痛苦万分。

       儿子来给隔离在家的我涂药,我坐在板凳上,他蹲着,非常耐心、细心、仔细的给我涂着后背,让我不禁联想起给老猴整饬皮毛的小猴,心里几多温暖和安慰。虽然这水痘是拜他所赐,被他传染的,但我还是很感激。战“痘”第四天 - 画中人 - 冯艺的博客   因为涂得太仔细太认真,用了大半天,没冻死我。

       嗯,有儿子跟没儿子就是不一样。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017