注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

一种愤慨  

2013-04-12 22:16:56|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        言论自由也不能随心所欲、胡扯八道啊!如果连毛主席和周总理都要怀疑和批判的话,那我们不禁要问:这些言论的发起者都是些什么人?居心何在?请不要拿文化大革命说事儿,那是个非常特殊的时期,很多人在当时那种境地自身难保、身不由己。人无完人,领袖也是人,他不是神!古往今来,我们评价一位皇帝或领袖应当全面、客观,只要功大于过,他就是一位好的皇帝或领袖。

        看了某些不负责任的言论感觉很失望也很愤慨,在我们国家,如果连被国外都敬仰和称颂的雷锋和周恩来总理都被国人视作不是好人的话,那么在你们这些人眼里,中国还有好人吗?如果在这样一个没有信仰、是非不分的国度里,我们还怎么去教育和引导我们的孩子们呢?身为一位教育工作者,我感到可悲。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017