注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

关于谣言  

2013-04-15 21:33:15|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于谣言 - 画中人 - 冯艺的博客
 
     今天有时间跟一个不太常接触的同事姐姐一起交流,看她神态、情绪有些不好,终于,直爽的她按耐不住,主动聊起她最近的烦恼。她说,在咱们学校工作那么多年,一直与人为善,觉得大家都很好,而到现在才知道,原来只是表面,其实暗藏着不少龌龊之人,背后说人是非,造谣生事。居然跟人说“她为什么能买那样的车?”那我为什么就不能买那样的车?我还想问她你为什么不买呢?(看来真是气糊涂了,呵呵。)我笑笑,说你现在才发现已经不错了,早在几年前我就被谣言中伤过,那时还年轻,比较在意别人对自己的看法和态度,可现在已经不在乎了,为什么要为别人活呢?我对她说最近刚看到的一篇文章,说内在情绪可以体现在外表,如果长时间情绪不好,会直接作用于人的面部,让你变得不漂亮,相反,整天乐呵呵的人当然就会漂亮百分百哦!她惊讶的睁大眼睛看着我,然后点点头表示赞同,并表示要尽力改变这种状态。

是啊,人活着很累、很难,会遇到各种各样、突如其来的烦恼和忧愁,我们所能做的就是深呼一口气,调整调整再调整,直到你的心境变得平和,然后对自己微笑,也对别人微笑。

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017