注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

休闲时光  

2013-04-06 13:12:44|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
休闲时光 - 画中人 - 冯艺的博客
 
         小假期,难得休息,总是成大半年不逛街的我,这会儿带孩子去逛逛商场。最后游离于品牌包前,伶牙俐齿的售货小姐热情的向我推荐一款价值不菲的包,说皮质和款式怎样的好,末了说这样的包才能提升档次体现您的身份,我说:“关键是我没啥身份啊!”把售货小姐逗乐了。
 
 
 
休闲时光 - 画中人 - 冯艺的博客
 
         自己织的紫色披肩,独创。自己织就有这个好处,就是样式和色彩可以按自己的审美和喜好设计和配色,而且超级温暖哦!怎么样,很美很特别吧?想学习的可以请教我吆!呵呵。
 
 
 
 
休闲时光 - 画中人 - 冯艺的博客
 

 紫红色是我的挚爱,说不出缘由,就是喜欢。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017