注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

走别人的路,让自己说去吧!  

2013-05-07 23:14:37|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
走别人的路,让自己说去吧! - 画中人 - 冯艺的博客
 
走别人的路,让自己说去吧! - 画中人 - 冯艺的博客
 
          突然一抹忧伤,内心深处一个声音弱弱的问自己:你在快乐的工作和生活吗?不是吗?是,是吗?不是。
          三十多年,说长不长,说短不短,从一个小女孩儿到一个少女再到一个女人,从黎明到夕阳,从黑夜到白天。或许,在某些人眼里我是个略显奇怪的的人,或者愚蠢或者执拗,总之是一个不按套路出牌的人,可是你不是我,又怎能了解?
         命运,可能前半部一直被牵引,被动的接受,因而轮到自己可以做主,便随着心,跟着感觉,迷失在那份自由散漫中,看那阳光慢慢的变浅,花朵悄悄地的枯萎,可,不过是想寻找,寻找自我,寻找心灵的安宁,我找不到了自己,我在努力的寻找,你不是我,又怎会知道?
         淡然地看着这个世界,看着这世界的男男女女,他们将面具戴上又摘下,说着言不由衷的话,无休止的欲望,使自己漂浮在海面上,奋勇挣扎。似乎很享受,似乎很满足。
          而我却只能这样淡淡的看着,思索着。深呼吸. . . . . .哦,那个,是我吗?藏在某个角落的,可是,一转眼又不见了。
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017