注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

紫气东来吧!  

2013-06-12 21:31:41|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
紫气东来吧! - 画中人 - 冯艺的博客



 
紫气东来吧! - 画中人 - 冯艺的博客



 
紫气东来吧! - 画中人 - 冯艺的博客

        难得可以休息一天,在家待着一天没出门,借此涂上指甲油臭美一番。
        没错,紫色,我喜欢的颜色,可是看到后面书柜里同一个调调的钧瓷笔洗时,心当下一咯噔,因是一位看得起我、喜欢我画的博友送的,许久了,竟尚未以作品相赠,因此心虚不已。唉!为什么那个节骨眼上我突然对画失了兴致呢?惭愧至极。
        虽然最近一段时间的确工作和生活的担子很重,有些劳累,但主要还是因我是个极度情绪化的人,没兴致便怎么也不肯拿笔,眼瞅着笔架上落满一层厚厚的尘埃,却懒的碰触,或者有点刺痛。仿佛做了错事,便没了资格和脸面相对。
        我是怎么了呢?我很想说:“给我力量吧,希瑞!”可是我没有那神奇的魔力,我所能做的就只有,慢慢的,慢慢的调整我自己。


 
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017