注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

教育界的快餐时代  

2013-06-17 09:24:33|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        出台个新政策也是人管人,没有监督部门,貌似合理,却因机制不健全,又会衍生出新的矛盾和问题。只看到一面,却看不到另一面,专制社会不管出台什么政策都大抵如此。通俗点说,就因为教育界出现几个流氓和败类,就即刻想要出台让所有老师都陷入新一轮水深火热之中的政策,那么,关于师德,谁说了算?谁来定位?之前出现的问题,那些监管部门在哪里?他们都做了些什么?若是新政策出台后,又是谁说了算?“谁师德高尚,谁师德低下,谁来评判,怎么评判?”诸多问题,都没考虑成熟,尚不健全,就急不可耐的想要出炉,真佩服那些教育部和专家的纬度和智商。


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017