注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

所谓暑假  

2013-06-18 21:02:49|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这还没放暑假呢,就已经开始打蔫了。“暑假”这是一个多么美好的词汇,辛劳了一个学期终于可以跟学生一起放松和休息了,大家可以旅旅游,做点想做的事情。可是怎么乐不起来呢?这是因为每年暑假令人头疼的研修培训、业务考试在等着我们呢,平时辛苦劳累自不必说,可连假期都鸭梨山大啊!孩子也是如此,这会儿还没期末考试呢,老师就已经通知他们,全体学生假期都要到学校参加体操训练,从之前的“阳光体育”到各种舞蹈和运动比赛,再到如今的不知道什么名堂的比赛,看来我们滨城区教育界要打造成一个运动强区啊!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017