注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

不要标题党,静心感悟  

2013-06-20 13:58:30|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一直很喜欢听陈丹青老师的谈话,这次访谈让我感觉他比以前似乎多了点谨慎、宽容,亦或是无奈。他的话依然诚实、诚恳,实实在在,虽然立场也仍是坚持的,然却平添了一些对现实的无力和妥协。
        是啊,单个儿的人的力量又怎么可能改变现实呢?尽管总有警醒的人想要劝告和提醒人们,然结果仍是枉然的。
        罢了!就这样前行吧!只是身为行者的你,别忘记保持清醒的头脑,不随波逐流,并在擦拭汗水的时候不忘记看看沿途的风景。
        你若安好,便是晴天。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017