注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

再见,孩子们!  

2013-06-09 10:49:30|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “冯老师,您出来一下!”

        又到了毕业班的孩子们即将离开校园的日子了,当她们纷纷来办公室找我合影和在校服上签名的时候,突然有种不舍。尽管这三年,我几乎每次都硬着头皮迈进他们喧闹的教室,尽管很多时候我也无奈的看着他们,但是我也从未间断的、充分利用每周一节的美术课苦口婆心过,鼓励过,而转瞬间,毕业就在眼前。

        孩子们,老师这几天一直很遗憾因为前段时间去外校搞活动没能跟你们一起拍毕业照,但是老师真的心里一直有你们。

        希望可爱的你们有一个好的前程,老师祝福你!

       

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017