注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

蝴蝶飞啊  

2013-07-19 07:20:21|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本来打算把这首歌放到我研修的教案里的,因为换回课题没能使用。只是当打开这首MV,打开尘封的记忆,想起他们陪伴的岁月,想起我的中学时光,眼泪不觉溢满眼底。
       逝去的青春,它始终在心底,被柔软的包围,终是最温暖、最美好的回忆。



     《星星的约会》对我来说是如此熟悉,仿佛我还没长大,还停留在中学校园里,停留在校园车棚边,一个高大帅气的阳光男孩儿每每在那儿看到我就露出温暖的微笑,哼唱这首歌。
       幸运的女孩,幸运的男孩,青春的悸动,终生难忘。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017