注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

这个夏天  

2013-08-17 09:58:25|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个夏天 - 画中人 - 冯艺的博客
 
                 一个暑假有多少变化我不知道,我只知道儿子去年穿着还肥肥大大的T恤今夏都紧紧地贴在身上,变得短小滑稽。偶尔帮他洗头,本来需要弯下腰的我现在却要高高的抬起身体和手去按摩他的头发,以至于水溅的我满身都是。每当这种惊讶无声无息的袭击我的时候,耳边都会回响起同事宋姐经常说的:“有苗不愁长啊!”是啊,这句话是绝对的真理,尤其这个暑假,儿子狂热的爱上我炒得青椒,想要超越我的身高指日可待,瞧瞧这手就知道了!


 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017