注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

明天就开学了,心情很复杂  

2013-08-30 11:50:14|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天就开学了,心情很复杂 - 画中人 - 冯艺的博客

        昨晚极度困乏,刚想睡着,蚊子便“嗡嗡嗡”的在耳边飞来飞去,试图吸我的血,我虽不甘心,但是实在无力反抗,早上无精打采的醒来检查咬包,只看到星星点点的几处小红点,想来它在我的翻来覆去之下也吸得并不安心和顺畅。
        早上秋风习习,尽管阴天,觉得还蛮惬意。这样的天气是为了迎接开学吗?而说到开学,心情真的很复杂,说不出来,可能有一种新的开始的感觉,这种新的开始有可能是重生和挑战,又有一种未知和担忧的成分在里面,但,我们不应只停留在过去,要往前看。是的,往前看,一切都会越来越好的。
         
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017