注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

中秋快乐!  

2013-09-18 20:08:54|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中秋快乐! - 画中人 - 冯艺的博客

        “冯贵妃,字太白. . . . . .”英语组的姐姐见我就调侃,唉!贵妃最近身体欠安,这个季节,过敏性鼻炎、结膜炎卷土重来,导致我鼻涕一把泪一把,严重时喷嚏连天,眼睛奇痒难忍,整日红红着眼睛去上班,且眼神迷离,实在惨不忍睹。还好,这几日总算控制住了。
        又到中秋了,月亮好亮好圆啊!吃了几小块月饼,甜的要死,这让人又爱又恨的小圆饼。
        难得休息,今晚要好好睡一觉了。中秋快乐! - 画中人 - 冯艺的博客

 
 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017