注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

心情不错  

2013-09-05 20:43:58|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        新学期迎接新学生,我所授的年级一共8个班,比起往年的12个班,不知有多知足。班额也少了很多,一个班50个孩子左右,感觉从未有过的轻松。
        老爸家的信鸽今天是驻家第七天,它们前几日已经逐步从低到高的试飞了多次,先是飞上自家院墙、而后是人家的二楼窗台,今天又飞上三楼,在那望着自家小院停留了一阵子,下午居然不见踪影,老爸寻它们不着,心中惴惴,担心不会回来了,虽然嘴上嘟囔:“走了就走了吧!”哪知我去上班不多久两个小家伙便一起从东边飞回家,径自乖乖地飞回自己的窝里去了。我下班回家,老爸和老妈十分兴奋和开心的跟我诉说这件事情,老妈还一脸认真的说:“你瞧它多聪明!”俨然一对儿老小孩儿,我总算知道我的简单和快乐是毫无疑问遗传于他们了。
       我当然很高兴啊,不仅仅因为鸽子知道归家,还因为它给我最爱的两位老人带来了欢乐,我很感激它们哦!
        

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017