注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

发型的问题  

2013-09-06 21:47:46|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发型的问题 - 画中人 - 冯艺的博客

         女人啊!就是喜欢折腾,除了凑在一起衣服鞋子包,其次便是折腾头发,烫卷了拉直,拉直了再烫卷,染染烫烫,直至彻底焦了再剪短,长长了继续烫烫染染,无休止的头上革命,毫无尽头可言。
         我自然也是俗女子一名,只是近年来头上风光虽亦有几番变化却也百变不离其宗,无非是把门帘拉上又落下,没多大创意,且都是自己动手丰衣足食。
          开学前夕,为了不让长长的留海影响考勤机的识别,自己又动手剪了剪,没想到剪过了头,成了名符其实的“锅盖头”,还远远偷听到同事说像吴莫愁,可恶!我最受不了她了,于是决定再把帘子拉上去,也让眉毛透透气。嗯,眉清目秀,挺好。发型的问题 - 画中人 - 冯艺的博客



 
 
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017