注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

市场角落里的小猫咪  

2013-10-12 20:07:01|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场角落里的小猫咪 - 画中人 - 冯艺的博客
 
市场角落里的小猫咪 - 画中人 - 冯艺的博客

          “小猫咪!好可爱哦!”闻声望去,两个孩子正围着一只灰色的小猫嬉戏,这毛茸茸的小家伙可不是吃素的,攻击力超强,又抓又咬,很快,去触摸它的那个调皮的小男孩儿手背上就有了一道浅浅的粉红色伤痕,我赶紧过去劝阻。没了对手的小猫于是又去玩球,正玩得酣畅,不知哪儿飞来一只马蜂,小猫兴奋极了,眼睛死死盯着它,扑上去就咬,就跟玩皮球和毛线团儿一样,咬咬玩玩,含在嘴里又放下,跟它逗乐儿,决计不咬死它。
        临走我再次叮嘱那两个孩子,不要靠近这小家伙,被它咬了照样要打疫苗的。并非言过其实,网上就曝光了很多被狗或其他动物咬伤后没有及时打针而得了狂犬病死亡的事例,那天我骑车在街上也莫名其妙被一条脏兮兮的流浪狗追过,幸好没有追上,至今想起来还胆战心惊。
        是啊,那么可爱、弱小的小生灵,没有与之匹配的温顺性情,却充满攻击性,又或看似温顺、柔和的神情背后却藏着一颗敌对的心。让人不禁感叹,连小动物我们都捉摸不透,何况人乎?



 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017