注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

等我回来  

2013-10-04 22:15:23|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小郭是郭富城的超级粉丝,当他向我推荐这首歌的时候,我都忘了城城当年也曾是我的青春小偶像,我也曾被他迷的神魂颠倒。他无辜而深情的眼神、调皮中带点坏坏的笑容,在我的少女时代曾一度占据我的心灵,陪我渡过许多梦幻如童话世界的寂静夜晚。
       物是人非,我们都老了,尽管我们都不想承认这一点,但我们美好的青春岁月终离我们而去了,又尽管有些失落和伤感,但岁月带给我们失落和伤痛的同时,也带给我们深刻的生活阅历和感悟,这些经历和感触,你有你的,我有我的,有些不同又有些相似,总归丰富了我们的人生。或许这就是叫做命运的东西,它牢牢的拴住每个人,并系个大死扣儿,令我们挣扎无果,任凭风雨飘渺,随波逐流而去,不然,我们又能怎样呢?
        但你的眼神没有变,你的笑容没有变,这一切就已足够。



  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017