注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

朋友  

2013-10-08 19:10:39|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朋友 - 画中人 - 冯艺的博客
 
       今天下午连上三节课,有点疲惫,校园内路遇同事友人,他看着我胸前大大的钥匙挂链,语重心长的说:“你这把锁再不被钥匙打开,就真生锈了!”这厮够犀利的,还真的刺激了我一小下下,幸好姐内心够强大。


朋友 - 画中人 - 冯艺的博客

       下班排队考勤,跟最好朋友挨着,我说自己为了减肥已经连续几天没吃像样的晚餐了,本以为会得到她的安慰,结果她竟也语重心长的说:“坚持!”

 
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017