注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

珍爱,那个最爱你的人  

2014-01-20 22:29:32|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “亲人,是一生一次的缘分”,这话听了让人鼻头一酸,落下泪来。
        我想到了你们,我亲爱的父母,想到了漫长的三十九年(包括在母亲肚子里的十个月),有你们相伴,是多么幸福而美好的事。在你们面前,我就像一个没长大的孩子,如二十年前那样的任性、执拗和倔强,也会在无意中带给你们伤心和失望,但是,在你们担忧的眼神中,我真真切切的明白,你们是最爱我的人。也是我最爱的人。
        亲爱的爸爸妈妈,我要怎样才能向你们表达出我对你们的爱和歉疚?一世操劳,你们为我付出那么多,女儿却没能让你们过上更好的生活,真的很对不起!
        只是,你们的小女儿,因为她相信没有吃不了的苦,所以她会持续努力并坚强的,也会越来越成熟和懂事。
        请相信她,不要担忧。我们会越来越好,也会一直这样的幸福下去。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017