注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

意外的惊喜  

2014-01-26 18:55:28|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中奖了 - 画中人 - 冯艺的博客
 
        玩了两年农场,浑浑噩噩,却也其乐无穷。决定春节之后就不玩了,没成想为了领幼崽而参加牧场的送礼活动,居然抽中了一箱牛奶,价值66元的“蒙牛经典原味纯甄酸牛奶”,激活后接着就给发货了。这是挺不可思议的事儿,不过是虚拟游戏,之前的各种活动在我看来都是骗人的。这算是为了我辛苦劳作的完美终结而送的一份表达满怀敬意的礼物吗?
        啥也别说了,感谢腾讯TV,我买网TV,蒙牛TV,牧场TV,还有什么TV的,谢谢啊!

  评论这张
 
阅读(2423)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017