注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

味道  

2014-01-05 13:05:11|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一天,办公室里喜欢看娱乐新闻的年轻女同事问:“不明白,景甜长得那么漂亮,宣传力度也够大,为什么就是红不起来呢?”我说:“其实,就是少了那么一点点‘味道’。”可到底什么是味道呢?我个人认为它包含的东西很多,譬如:气质、个性、阅历、学识、修养......诸如此类,它是由内在散发出来的东西,跟精致的五官毫无瓜葛。就像我们去欣赏一件精美的花瓶,它看上去再美,如果没有特点和风格,依旧会让人在瞬间的惊艳过后淡忘无痕,而那些略显平实的、古朴无华却造型独特、风格突出的器皿却会令人印象深刻并过目不忘。
        其实是一个道理。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017