注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

就是这个小孩儿  

2014-01-06 19:06:04|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就是这个小孩儿 - 画中人 - 冯艺的博客
 

 冬天,小学五年级的儿子在姥姥家住的时候多,平时一天也就只能见他一面,因而见了他总想抱抱和亲亲。但是儿子很抗拒,给我设定上一天只能亲三次,抱五次,绝不能超越界限,如果超越就得隔天扣除相应次数,态度极为冷酷无情。

 唉!那个小时候眯眯笑着喊着“好妈妈”、要妈妈抱的小宝贝去哪里了?

 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017