注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

爱美之心  

2014-01-06 08:40:00|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            办公室里,一群花痴在热烈的讨论哪个男明星长得帅,冯绍峰、邓超谁的均榜上有名,一同事说,她不喜欢宋思明了,又喜欢上了杜淳。我想了想,说,好像目前没有哪个男明星是我很喜欢的,倒是在路口等红灯的时候经常会看到一个交警,长得蛮帅的(我的军人情结又上来了)。邻桌的同事,立刻引起共鸣:“对对对,我也经常在路口碰到一个交警,长得很帅,我还故意找茬儿跟他说过话呢!”一位一直默默无语在一旁倾听的同事终于受不了了,咬牙切齿的说:“这伙儿女人,连交警也不放过!”

       哈哈,爱美之心人皆有之嘛,这又不是男人的专利。



  评论这张
 
阅读(54)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017