注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

老师,再喝点!  

2014-11-11 16:33:55|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我的学生喝醉了。
    下午上课的时候,一个学生先是趴桌子上,接着又坐到地上,我没在意,以为他只是想捣乱,于是只警告了他。一会儿教室外面一个别班调皮男生喊他名字说什么“出去继续喝”,我开门出去把他训了几句,然后那男生就跑了。第二节课我去上课,在走廊里又遇到那男生,他歪着身子被几个学生架着,看见我,嬉皮笑脸的说:“老师,再喝点!”“什么?”我这才意识到他居然喝醉了。他的样子实在让我忍不住笑了,但是之后感觉心里挺沉重。
    这些孩子,难道他们的父母对自己孩子在校外做了些什么真的一无所知吗?就真的没有一点时间关心下自己的孩子吗??
    我不知道该说什么了。




  评论这张
 
阅读(68)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017