注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

周一  

2014-11-17 22:08:43|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一 - 画中人 - 冯艺的博客

        漂亮鞋鞋来啦!真的好看。紫红色的狐狸毛柔柔的倍添娇媚,意大利的设计师果然是眼光独到,我想,大概与我们传统戏曲里的中国元素也有不谋而合之处吧!我对自己的眼光佩服得五体投地,于是坏心情也一扫而光了!
        如果花钱能买来快乐,又有何不可?



周一 - 画中人 - 冯艺的博客
 
 昨天涂,今天洗。事不过三,再刷一遍!


        带着坏心情过了一个灰色的周末,今天上班心情还是不爽,但是说出话来令办公室小妹妹们目瞪口呆,说:“姐,你今天怎么一开口都是成语啊?”我也不知道咋回事啊,也不知啥时候形成的习惯,平时嘴笨得出奇,但一旦心情不好,说话便一套套的,譬如今天的“瘦死的骆驼比马壮”之类的,且成语满天飞。好容易闭上嘴,打开微信,欣赏去青海支边的朋友的速写作品,又给他评论道:“不虚此行,收获颇丰啊!”
        唉!地球人已经完全阻止不了我的嘴了。





  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017