注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

听讲座  

2014-11-22 18:04:34|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听讲座 - 画中人 - 冯艺的博客
 
 
听讲座 - 画中人 - 冯艺的博客
 

       下午听了滨州市文化馆组织的山东大学艺术学院王鹏教授的国画讲座,挺有收获的。他说:好的作品是作者对生活的一种情怀和一种爱,非常认可这句话。在欣赏了近、现代一些大家的作品后,有些重新认识和发现的东西我需要慢慢思索和吸收。
        另,还看到几个许久不见的熟悉面孔,感觉挺亲切。





       
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017