注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

好玩儿  

2014-11-07 21:53:41|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       北京APEC会议,滨州首日限行,记者在街头采访,拦下一骑电车的大叔,问:大叔,我看你骑电车出行,您对咱们单双号限行是不是很支持啊?能谈一下你的感受吗?大叔:我普通话不太好,能用滨州话说吗?记者:可以啊!大叔:我草社他娘来!北京开他娘呢唉匹克,该俺北镇啥谁懊;北京人都在家歇周了,俺还得加班来;北京夜来后晌就供暖,俺晚上还冻滴鼻子泻泻滴来,我草他娘懊!记者:大叔,你还是说普通话吧!大叔:低碳环保,从我做起。

        朋友转发的,太搞了!不过对于这件事情,俺不发表任何意见。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017