注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

说再见  

2014-11-08 09:25:51|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            说再见 - 画中人 - 冯艺的博客
 
            说一声再见,亲爱的伙伴,道一声别离,亲昵的微博。
          从陌生人到熟悉的朋友、老师,我们曾激烈讨论,我们曾惺惺相惜,我们更曾手握手、肩并肩。
          一切都那么突然,突然的面对别离,我们措手不及,随即一阵莫名的伤感。
          还是熟悉的面孔,熟悉的文字,却成了最后一条,或许真的会相忘于江湖而不再见面了。
          朋友,请保重!






  评论这张
 
阅读(87)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017