注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

努力吧!  

2014-12-15 07:07:02|  分类: 我的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
努力吧! - 画中人 - 冯艺的博客
        知道这画怎么画出来的吗?听着恐怖电影画出来滴!平时姐都是听抒情歌曲的,昨天突然想看恐怖电影,又怕耽误画画,只好听着画。
        写意许久不练,练了一天,才刚刚找回点感觉。
        这是被小姐姐逼的,本来这个周末俺是想画工笔的。让俺画四幅写意,还催着要,唉!


 
努力吧! - 画中人 - 冯艺的博客
 
工笔、写意、书法,啥都拿起来了。也好,有了开始,姐就什么都不惧了!


努力吧! - 画中人 - 冯艺的博客
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017