注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

好累  

2014-12-17 23:04:34|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        当不堪重负时,你会怎样呢?
       当通知我教育局美术抽测提前,下周二来我校,而我们的课还没有备出来;当组织组成员准备抽测课,而有的老师却只忙自己的事儿,不听招呼;当给学生认真讲课,而学生不仅没带课本,还不停肆意的打闹嬉笑......当这一切都在今天相继发生,当我迈出混乱的教室,拖着疲乏的身体走下楼梯时,我居然有想辞职的冲动。
       是啊!如果我未来的日子总是这样年复年,日复日,我不敢想象我将怎样渡过。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017