注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

暂告一段落  

2014-12-23 20:41:47|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暂告一段落 - 画中人 - 冯艺的博客
                                                                                                    射手座哦!


暂告一段落 - 画中人 - 冯艺的博客

        今天教育局来视导和抽测,我很悲催,被抽中讲课,今天上午还在备课、改课件呢。全部结束后,办公室里姐妹们一起欢呼,终于可以放松了!该干嘛干嘛去,可以毫无顾及和牵挂的排练元旦节目,可以去逛街,可以去吃好吃的. . . . . . 她们放松的彻底,可姐一月份还有个公开课,所以心里多少有点小失落,但是总算去掉一个大心事。这不,闪闪亮的生日礼物提前到了,算是对姐近段时间不辞辛苦的一种安慰吧!















 
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017