注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

珍惜每个星期天  

2014-12-28 11:58:04|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

珍惜每个星期天 - 画中人 - 冯艺的博客
 
          最近一段时间心脏不好,总是心慌,可能跟工作压力和心情有关。我觉得我的心态还是很不错的,心胸也算开阔,就是极度厌倦去用些无用功,做些没有价值的事。
        我很确定这个工作不是我热爱的,但事已至此,已没有选择。
        最盼的就是周末,可以好好放松一下,睡个安稳觉,可以想干嘛就干嘛。
        爱自己才能爱别人,保重身体,好好的!




















  评论这张
 
阅读(147)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017