注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

说洁癖  

2014-03-28 14:53:38|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         由于洗手的频率比较多,因此同事碰面后问我是不是得了洁癖症。“洁癖症”这个词我一点也不陌生,因为多年前刚上班的那会儿确实有点轻微的症状。什么程度呢?大约就是常常去洗手,床单是白色的,且总是洁净如新。最严重的一次是同事去我宿舍玩,坐在我白色床单上,我如坐针毡,人家走后便马上扯下来洗。其他就没什么了。同事听了不以为然,说起她的姐夫,她姐夫症状比较严重,举了两个例子:一是出去吃饭跟人握了手,回到家就忐忑不安,心神不宁,对妻子说那个跟他握手的朋友的一个家人是从国外回来的,会不会有病什么的,于是反复洗手,总觉得手上有细菌在爬。二是自家的梯子被别人碰了,就不再用,索性扔掉。另一个同事则说起一个朋友也是差不多状况,人家去她家玩儿,走后朋友把人家坐过的那块儿布面沙发直接给剪掉一块儿。还有一个朋友每天都洗衣服,刚晾上的衣服,就因为老公去了阳台一趟,就担心老公把晾晒的衣物碰脏了,就全部扯下来重洗。听完我惊得目瞪口呆,跟人家一比,简直是小巫见大巫啊。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017