注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

鹦鹉被关3年患抑郁症 自己拔光全身羽毛(图)  

2014-03-31 17:01:32|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鹦鹉被关3年患抑郁症 自己拔光全身羽毛(图) - 画中人 - 冯艺的博客

英国一只名叫“罗伊”的非洲灰鹦鹉,因它常常在主人的新伴侣面前念叨主人死去前妻的名字,而被主人关进车库3年。在此期间里,鹦鹉罗伊用嘴几乎拔掉了身上所有的羽毛。

英国唯一的“鹦鹉心理医生”伊莱恩·亨利诊断罗伊患上了抑郁症,并正在秘密地给它治疗。

家伊莱恩透露,“罗伊非常依赖主人的前妻萨拉,以前就有常常叫她名字的习惯。所以,即使萨拉去世,它仍然保留着这个习惯,并不是有意在主人的新伴侣面前‘使坏’。”

目前,罗伊的情况已有好转,而其主人并未发表任何言论。

 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017