注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

冬不拉  

2014-03-03 20:20:21|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬不拉 - 画中人 - 冯艺的博客
 
             办公室里,音乐老师们根据乐曲编排舞蹈,选择的是新疆歌曲,有点原生态的意思,因为女声部分唱的音很......怎么说,有点破,有点像国画写意技法里面的“破墨”,在我听来声音有点撕裂,并不悦耳,倒是鼓点节奏感很强。上周也听过,没觉咋地,但是今天听起来极为刺耳,想是“新疆”这个词有点敏感和刺激。看舞蹈的时候,同事优美的动作赏心悦目,转过头来听音乐又觉烦心。是啊!新疆是个多么富饶又美好的地方,相信新疆人民也热爱和平,可为什么出来那样不和谐的音符,搅得人心里不舒服。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017