注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

如是说一二  

2014-04-15 23:48:46|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                      一
       一些领导啊!好像不跟点风便显不出自己的功绩似的,你让拿三千块钱工资的跟人家六千块的学,你考虑到差距了吗?还有,教学管理的差距,学生的差距,你考虑到了吗?因地制宜、因材施教你不懂吗?
       不实地考察,只是照本宣科,想出一出是一出,浑然不觉,还能再可笑点吗?

                                                                       二
       班主任为什么躲,我想想也是有原因的。当前的教育,身为教师对学生打不得骂不得,义务教育更不允许开除学生,所以做为班主任宁肯躲着也不愿趟那趟浑水,而且他们自己也没能力管住学生。既然撵不走,学生又不听,怎么办?躲吧!
       其实也是无奈之举。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017