注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

纷纷扰扰  

2014-04-01 19:33:27|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          这个乱啊!
       可能文章夫妻平日里秀恩爱秀过了火,粉丝接受不了这种突变。只是明星的家事关我们什么事呢?孰是孰非自有定论,一切也终会平息,那些指责、谩骂的人未必自己就做的好。反正我的观点是:该是你的就是你的,不是你的强留也留不住,当初找个小弟弟做丈夫就该想到这种可能。
       至于网友们,不要说什么“很失望,不再相信爱情了。”有还是无,能否天长地久,相信自己的感觉就好,何必把这种信念寄托在明星身上?
       生活本就如此,看不明白只会平添烦恼。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017