注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

好有爱哦!  

2014-04-21 19:48:06|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好有爱哦! - 画中人 - 冯艺的博客

 
好有爱哦! - 画中人 - 冯艺的博客

 
好有爱哦! - 画中人 - 冯艺的博客
 瞧!莉莉充满母爱的眼神好温柔. . . . . .
 
好久没看到这么小的小猫了,真想把它抱在怀里亲一亲。

图片来源:环球时报—环球网
      英国《每日邮报》4月17日报道,美国南佛罗里达州退休商店店主洛丽(Lorrie)养了一只名叫“莉莉”(Lily)的秋田犬。最近在遛狗的时候,洛丽在家附近的树林里发现了一只被遗弃的小猫咪,随即将其带回家中。令人意外的是,秋田犬莉莉竟担任起了“猫妈妈”的角色,用自己的爪子轻抚这个小家伙。洛丽拍下了这些珍贵感人的瞬间,与大家一起分享。


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017