注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

姐的一天  

2014-05-14 21:32:20|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天又是三节课,上完课就往器材室跑,楼上楼下,从早到晚,一天都没在办公室休息一下。
       我的脚啊,我的腰啊!上午被冷风一吹还有点感冒。还有我的公开课也没时间备,就只跟学校派给我搬器材的学校打杂的临时工夫妇沟通怎样搬。偌大一个教学楼,从四楼必须拐个大弯往三楼搬,两个人,一人搬一点,他们的效率很低,上午没搬多少。下午两口子想了好办法,那位哥将绑好的器材用绳子顺着往下吊,妻子在三楼窗口接下,然后用带轮子的简朴推车运到新器材室。谁还敢说劳动人民不智慧?
       今天搬了差不多一半了,苦命的姐明天还得继续!



  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017