注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯艺的博客

静以修身,俭以养德

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯艺 美术教师,山东省滨州市美术家协会会员,滨州市书画联谊会会员,滨州市滨城区政协书画院理事。

网易考拉推荐
 
 

突如其来的触动  

2014-05-08 10:22:07|  分类: 关于生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早上“跋山涉水”、“翻山越岭”,在拥挤的上班路口等红绿灯,这时一位年轻的奶奶骑电车带着一个看似幼儿园的小男孩儿过路口,孩子看到了在一边执勤的交警,突然在急速的电车上极其认真和崇拜的忘情大喊:“警察叔叔!”虽然声音不是很洪亮,但是警察同志听见了,他有点不好意思的开心笑了。

        突然觉得很美好。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017